Desordem

A bagunça foi feita,

É tudo tão confuso,

De felicidades obscuras,

A palavras confusas,

Tudo está tão negro,

Eu queria poder enxergar o vermelho do pulso,

Pedir ajuda a quem não se deve,

Mas só você tem ela.

Vai demorar tanto para organizar isso tudo,

Mas, tempo maior é o que aguardo hoje,

A boca já esta amarga, e o coração acelerado

Por favor, finja que nunca ouviu nada

Será melhor assim

Final Feliz?

Tá mais pra coisa de filme,

Eu ando pensando demais na realidade

Não desdenhando o medo,

Mas cara, você consegue me seduzir,

E essa sedução vem seguida de bagunça,

Que você faz na minha mente,

E somente eu poderei organizar.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 28/02/2013
Código do texto: T4163562
Classificação de conteúdo: seguro