CURA E LIBERTAÇÃO

NA LUZ DAS RECORDAÇÕES

ESPREITA-SE O ACASO QUE TOMA CONTA DAS ATITUDES

PALAVRAS DEFERIDAS COM TAL VENENO

E DIRIGIDAS COM UMA RAIVA TÃO DESCOMUNAL,

CONCLUI-SE QUE APENAS REPRESENTA O DESAMOR E DESAPEGO

EXISTENTE HÁ TANTO TEMPO

NO CURSO DE SEU SENTIMENTO, RECUSA-SE A DETALHAR DEFEITOS, EMBARAÇOS,

TALVEZ NA DOCE FRAQUEZA DO QUE IMAGINA SER

APRENDE DE UMA VEZ, QUE A LUZ E VONTADE DO BEM QUERER

JÁ EXISTE NO INTERIOR DE SEU MACHUCADO CORAÇÃO

POIS JÁ É A CURA E LIBERTAÇÃO

ENQUANTO O AMOR NÃO VÊM, FAZ A FAXINA DO LIXO DOS PENSAMENTOS QUE TE ALCANÇAM EM UMA TARDE QUALQUER E FOGE DO PORÃO DOS SEUS SENTIMENTOS

DESTINA AO SÓTÃO DA TUA MORADA

REPARA EM TUA VOLTA

E EM UMA VISÃO MAIS AMADURECIDA....

APENAS SEGUE TEU LINDO PERCURSO, SEM SINUOSIDADES

POIS HÁ, AGORA, COMPANHIA DA MAIS BELA E SEGURA: O AMOR PRÓPRIO QUE ANDAVA ESCONDIDINHO NO APERTO DO QUE JULGAVAS SER.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 28/02/2013
Código do texto: T4164499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.