TEMPO PARA TER TEMPO

Na vida há tempo para tudo,

Tempo de ter muito tempo,

Tempo para passar tempo,

Tempo do tempo de cada um,

Tempo do encaixe perfeito,

Tempo para falta de tempo,

Tempo para se desculpar,

Tempo para se encantar,

Tempo para plantar e colher,

Tempo para nascer e crescer,

Tempo para alegria e tristeza,

Tempo da monotonia,

Tempo para as dores da alma,

Tempo para se acalmar,

Tempo para reflexão,

Tempo para o amor e paixão,

Quem dera parar o tempo,

Corrigir o tempo da falta de tempo,

Haja tempo para tanto tempo,

Então não me diga,

Que foi falta de tempo,

Então arrume um tempo,

Tempo sem contratempo.

Para ter tempo.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/03/2013
Código do texto: T4167135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.