Minha Busca

Vim de longe,

Uma jornada longa e árdua

Em busca de você.

Não sei onde mora

Mas eu sei onde lhe encontrar.

Conheço seus passos,

Seus toques,

Sua fala mansa

Deliciosa,

Que me arrepia e faz arquear.

Seu sorriso moleque que me fascina,

Seus sussurros que lentamente viram

Urras na calada da noite

Espantando o uivar do vento do sul.

Ouça agora homem, que habita meu ser,

Pois falo sério,

Como o demônio da tempestade do século

Te peço algo:

"Me dê o que eu quero", mas não prometo ir embora,

Não faço acordo como aquele pobre diabo.

Está em tuas mãos The End

ou o começo ...

"Me dê o que eu quero ...", lhe sussurro,

" ...e ficarei para sempre!"

Só poderia ser pra você Meu Bem! Espero que goste pq adorei relembrar a conversa que inspirou o poema. Beijos, Rodrigo!

Da sua P.

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 02/03/2013
Código do texto: T4167338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.