Emoções às águas

Cai a chuva lá fora... lenta e tristemente...

... Águas estornam-se-me aos olhos, aqui dentro

(Quentes e salgadas larvas, silentes no porquê:)

Nada de sofrimentos, nada de tolos lamentos

Nada mais de dores e angústias; jaz expurgados...

Nada de inúteis colagens, dos papéis rasgados,

Do ser, outrora alquebrado (um pavio apagado!)...

Retomo ao já dos dias; revivi; foi-se a dor no peito

(Re)Avalio as de antes, complexas sensações,-ilusões

Sou o avanço de um algo, do sim, do não; arroio atípico...

... a deixar escorrer livres, soltas, somente as emoções.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 02/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4167479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.