Um curto espaço de tempo

Dias entediastes circundam até às 23 horas

Arrasta os segundos

No depressivo instante que nada se cria e nem revitaliza

Nos falsos relatos o cansaço transparece a rotina

Um momento uma serie de espaços de tempo

Um instante... Já se foi com a neblina

E já decapitada a obra do homem que deu fim a vida.

Tudo esta, tão quieto.

Até agora me lembro de tudo que me fez empunhar uma caneta

Talvez tenha medo que minhas memórias não recordem o que escrevo

Tornando supérfluos os meus pensamentos ou minhas experiências

Assim com o passar do tempo