Poema VIII

Talvez a vida seja um aglomerado de significados individuais

Onde cada um sabe para si,

o que somente para si sentiu

Porque cada experiência é única

Para cada um de nós

E o que me foi

Talvez não te serás

Talvez seja um aglomerado de significados individuais

Restando somente nossas lembranças

Com o tempo presente

E o que foi para ti

(ou até para o outro)

somente tu saberás...

(ou poderá supor)

Tão somente esse enigma do que foi

(e do que pode, talvez, não ter sido)

é o que torna tudo isso interessante, arriscado.

AUTOR:

JUQUINHA DO ARROIO