ATÉ QUANDO...

TODOS NÓS

LUTAMOS PELA VIDA

É UMA CORRERIA DANADA

TANTOS COMPROMISSOS

TANTAS NECESSIDADES

QUE QUANDO CONSEGUIMOS

PARAR PRA PENSAR

A VIDA JÁ PASSOU

E NÃO VIVEMOS

ATÉ QUANDO

TERÁ QUE SER ASSIM..

J R
Enviado por J R em 04/03/2013
Código do texto: T4170351
Classificação de conteúdo: seguro