Sua Leitura

A cada dia descubro algo sobre você
Ao fazer sua leitura.
Pelos seus textos,
Pelas suas palavras
E pelo seu tom.
As vezes um tom negro,
Outra hora cinza
Mas adoro quando você derrete
Deixando o arco-íris tomar conta do seu riso,
Da sua alma.
Sua leitura também é feita
Com as pontas dos meus dedos,
Com minha língua,
Com a minha pele,
De olhos fechados
E boca aberta.
Meus ouvidos percebem,
Conhecem seus sons,
Suas vontades,
Suas necessidades.
Você virou o meu livro predileto
Sempre na cabeceira da minha cama
Pronto pra ser lido
E devorado
Pelos meus olhos e
Alma!



Pro meu companheiro noturno que viaja comigo!
Você é minha leitura predileta!
Beijos meu Senhor!
Da sua P.


Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 04/03/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4170996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.