DE MANHÃ...

Amanheci.

Encontro-me monotonamente

Sentado em minha cama,

Cronicamente

tomado por meu

Maquiavélico carma.

Tomando café,

Aquecendo matinais memorias,

Que comigo adormeceram,

Que da noite me seguiram

Até esse momento,

Cômicas, trágicas recordações,

Fadadas ao esquecimento.

Mecanicamente

Acendo cigarros,

Fumo-os...

E entre sonhos,

Esfumaçadas lembranças;

Indago a nebulosas

Nuvens escuras,

No firmamento presente:

- Quando o sol brilhará novamente?

Tomb
Enviado por Tomb em 04/03/2013
Código do texto: T4171201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.