Outro rascunho

é o rascunho de uma canção

não terminada e ponto. E fim.

Sem fim por falta de opção

Canção que o pranto cria em mim.

É o rascunho de um solo de piano

Pairando em sí - fá - só - lá em mim.

Com o alto preço do amor em segundo plano

E se fosse ontem, eu diria sim.

É o rascunho do hoje, por findar

o de ontem, rasurado

O rascunho do amanhã,

mal aclamado

E uma poesia de verão...

...para recitar.