VENTANTE

VENTANTE

(Lena Ferreira)

Vento vasto, varre e verte

vozes de sonhar ao longe

leva meu pensar tão leve

a atingir picos e montes

Vento vibra, a voz inverte

arremassando promessas

atingindo a mente em greve

açoitando vãs remessas

Vento venta, fortemente

assassinando torturas

libertando toda mente

que se esquece na clausura

Vento avisa e brisa a folha

sacudindo o pó da escolha