Saudade Eternizada


 Quando partiu deixou a saudade eternizada em sua alma,
Que gritava aos ventos ao relento a eterna apaixonada,
Mulher eternizada que amava e idolatrava,
Aquele homem que achava ser ele seu amado,
 
 
Noites gélida sozinha e solitária passava,
Tocava em seus lábios sentindo o beijo de seu amado,
Nas noites estrelares buscava entre elas a sua imagem,
Transmitindo em seu olhar o brilho e o calor de uma lagrima.
 
 
Lagrima curtido de sentimento, sofrimento e abandono,
Amor que resiste e persiste na alma, no corpo e na mente,
Fazendo-a respirar e desejar ser amada novamente,
Por um homem carente que possa amá-la verdadeiramente.
 
 
05-03-13 Noemia Jambo
Imagem Google

 

 
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 05/03/2013
Código do texto: T4173494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.