UM POETA

UM POETA

Louco

Um pouco

São

Tampouco

Asas a imaginação

Muitos devaneios

Pés no chão

De incertezas cheio

Que raça é essa

Esquisita a beça

Meio escritor, meio profeta

Simplesmente um poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2013
Código do texto: T4174334
Classificação de conteúdo: seguro