Reticências

Acordo e rolo

Abro 1/4 dos meus olhos

Porque o sol entra forte

Sem permissão

Não caibo...

Quero dizer

Não me encaixo mais nesta vida

Sinto que toda noite sou perturbado

Pelo brainstorming exagerado

Não saio do dilema comum do brasílico "under 18"

Sinto-me inútil

Um verme ocioso copioso

Que segue a rotina alienadora

Que liga a tv e bebe da ignorância

Que ouve os magnatas lendo poesias

Em momentos de tensão

Onde o cérebro mal absorve o conteúdo

Não sei em quem mais acreditar

Fico buscando a verdade no limite já ultrapassado

E nem sei se é verdade

Nem sei se isso é realmente o que quero

Às vezes sinto vontade de me dopar

Só pra saber como é esquecer tudo por uns minutos

Só pra esquecer o sentido do verbo esquecer

Me desligar do globo e ser engolido por uma solidão reflexiva

Mas o mais próximo disso é fazer isso:

Escrever sem razão, derramar meu sentimentos

Neste teclado, fruto do sistema capitalista

Em conjunto com o bloco de notas virtual

Vou liberando e minhas sinapses trabalham

Infelizmente ou felizmente ainda funcionam

Ainda posso ver ao redor do meu quarto

Quão pequeno e insignificante sou diante das habilidades

Das habilidades de escrita dos mais sábios

Sou mais um adolescente em crise existencial

Nem sei ainda o que quero, nem tenho certeza do que quero

Comecei contábeis em uma particular e já me sinto derrotado

Não fui agraciado com um Q.I mais alto ou alguma habilidade musical

Mal consigo me expressar na minha gaita Bends Prima ou no meu violão Sunburst

Sei lá...

Vou aqui escrevendo, tentando encontar meu refúgio

Nesta vida,

A qual

Não pedi

Pra viver...