TUDO MUDA

TUDO MUDA

Nunca

Nada foi e será como antes

Apenas

O guardado nas estantes

Sempre

Tudo fica diferente

Nada

É comumente

A cada instante

O foi, o é e o será

Ocorrem ao Deus dará

Isso é uma constante

Portanto

Só há surpresa

Em alguma cabeça, conquanto

For do passado presa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2013
Código do texto: T4174581
Classificação de conteúdo: seguro