Escrever

Se eu não escrever

meus sentimentos me engolem

me arruína a impulsividade no peito

escrever me revigora

É como a força da cachoeira nas pedras

caindo com tanta força

e depois me refrigera

Então eu ousarei falar de mim

e exporei meus sentimentos até o fim

para que eu permaneça

Sou fraca, ás vezes

e pensar na vida me faz forte

a solidão que me atormenta

depois de um tempo é o que me mostra o norte

15/11/2010

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 06/03/2013
Código do texto: T4174738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.