Febril

Já estou cansada desse morre, não morre

Se queres me levar, que seja logo!

Eu, ainda moça, cheia de energia, com tanta coisa aguçando meu paladar...

E vem tu querer me levar?

Só pode ser uma invejosa essa

senhora morte, o substantivo uso no feminino

pois, tirar o brilho é coisa de quem se reprime

que vive encolhido e não sentiu o sabor de pular num rio gelado e se deleitar

Ah, faça-me o favor!

Agora sou eu quem digo: Fico!

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 06/03/2013
Código do texto: T4174905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.