AMBIVALÊNCIA

AMBIVALÊNCIA

O dia está azul

O dia está cinza

Um som de soul

É um não ranzinza

Agora vem chuva

Agora vem sol

Chupando uva

Vê-se o rouxinol

Súbito um lamento

A presença do vento

Que leva nuvens em quantidade

Evitando a negra tempestade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/03/2013
Código do texto: T4175550
Classificação de conteúdo: seguro