Nosso Assunto ... Só Nosso

Você diz que dou assunto
Mas não vou questionar.
Vou apenas lhe oferecer aquilo que tanto busca,
Minha meiguice e doçura,
O ardor do meu desejo.
Está saudoso da minha risada,
Com saudades do meu ser.
Você diz que a culpa é minha, toda minha
Que acorda famintooooo por mim
Mas sacia minha falta no café da manhã
Com café e pão.
Enquanto sua boca estrategicamente passeia pela minha pele
Você recita,
"Adoro você.
Adoro você um montão.
Adoro você todinha.
Adoro você um tantão.
E não há nada que eu prefira
Mais do que você!"
Minha pele arrepia e não resisto.
Sorrio largamente ...
Lhe pergunto se aprendeu a escrever versos na escola
E você solta seu riso maroto e sussurra,
"Aprendi no meu coração, Amor, no meu coração".
Como você me domina!
Como você me contamina
Com suas palavras e carinho.
Bem sabe disso, bem sabe ...
Sinto nadinha constrangida
Em estar nas suas mãos,
Muito menos estar aos seus pés.
Vive a me dizer que sou sua,
Só sua
Cedo ao seu domínio
Simplesmente por você me adorar seriamente,
Por me desejar ardentemente
Assim como sou
Com assunto,
Sem assunto.
Pincelo meus lábios pelo seu rosto,
Roço meu rosto no seu.
Será que consegue ler a minha mensagem em braille?
Você responde instantaneamente,
"Você dá tudo que quero, Amor".





Este poema foi escrito por mim com as palavras inspiradoras do Rodrigo, o Meu Poeta.











Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 08/03/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4177334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.