Consultas

Está ficando difícil escrever

Porque se esgotou o meu vocabulário,

Então todo dia e toda hora

Eu consulto um dicionário!

Pesquiso sempre uma enciclopédia

Para aprender sobre um novo assunto

E para isso também a internet

Todos os dias eu consulto!

Para a minha saúde psíquica

Eu passarei em um psicólogo!

Preciso melhorar minha fala,

Consultarei um fonoaudiólogo!

Para a saúde do corpo

Preciso consultar um doutor!

E para o meu coração

Preciso encontrar meu amor!

Necessito entrar em forma

Pedirei a opinião de um atleta!

E para aprender um pouco mais de cultura

Consultarei um artista ou poeta!

Preciso consultar a Bíblia Sagrada

Que é um alimento espiritual!

Necessito ter saúde do corpo, mente, coração e alma,

Para eu ser feliz, tudo isto é fundamental!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/03/2013
Código do texto: T4177862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.