FONTE DA PAIXÃO

SE AMAS TANTO E TANTO

ENTÃO NÃO CHORES

FOSTE TU

AGRACIADA PELO AMOR

NUM CANTO OU NUM RECANTO

EM QUE TU VIVES

ÉS SEMPRE A MAIS FELIZ

MESMO NA DOR

QUE TEIMA E DILACERA

O CORAÇÃO

NÃO PODES RECLAMAR

UM SÓ INSTANTE

POS JÁ BEBESTE

NA FONTE DA PAIXÃO!!

J R
Enviado por J R em 08/03/2013
Código do texto: T4178107
Classificação de conteúdo: seguro