NA PRAÇA

NA PRAÇA

Na praça

Gente passa

Gente com graça

Gente sem graça

Gente que se congraça

Gente que se abraça

Gente que se enlaça

Gente que está a caça

Gente que traça

Gente que ameaça

Gente que faz fumaça

Gente que faz arruaça

Gente que toma cachaça

Gente que repousa a carcaça

Gente que faz pirraça

Gente que faz trapaça

Gente que é massa

Gente que é vidraça

Gente que é devassa

Gente de toda a raça

Essa é a vida que passa

Na praça.......

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179558
Classificação de conteúdo: seguro