Lições da Caminhada


Céu de Brasília/Traço do arquiteto/Gosto tanto dela assim...

 
Os dias de tristeza...
os dias de felicidade...
são lições necessárias que, na Terra,
passam, deixando no espírito imortal
as experiências acumuladas.
                                           Chico Xavier

 
Certamente sei que
entre o céu e a terra
há bem mais que
aviões de carreira...
 
Há a vida
com suas preocupações,
suas alegrias
e seus sofrimentos,
que nos confrontam
nos desafiam
ao tempo em que
nos encorajam,
nos retemperam.
 
Onde estamos?
Para onde vamos?
- Onde quer que seja
será sempre do lado
do bem, do lado do belo
e da luta.