Quer que eu mesma diga? To aprendendo a viver... assim!

Quer que eu mesma diga?

Confronte mim mesma...

Debata com meus princípios,

meus conceitos ultrapassados,

meus tristes momentos só,

e dias viram madrugadas...

solitárias noites claras...

perdendo a hora,

vendo-a passar diante de meus olhos,

como um pequeno demônio que já fez morada em mim...

Perdoe-me, meu bem...

aqui quem falou,

foi a mesma de anos atrás...

a mesma que te beija, a mesma que te escarra...

Quer que eu mesma diga?

Cansei do silêncio,

da melancolia...

Ah! To aprendendo a viver assim...

Destrua minhas ruínas,

minha base, meu alicerce,

que caia, que vá ao chão, eu então...

Ah! To aprendendo e não quero aprender...

Quer que eu mesma diga?

Se amor faz você voltar a lugares jamais vistos,

se for caminhos cobertos de pedras, se for finalmente apenas amor...

Ah! To aprendendo e não sei se quero aprender...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/03/2007
Código do texto: T418045
Classificação de conteúdo: seguro