TALVEZ

TALVEZ

Era uma vez

Um poema do talvez

Que talvez ocorresse

Ou talvez não acontecesse

Talvez um grande amor

Talvez uma grande dor

Ou talvez um nada

Ou um quase nada

Talvez algo feliz

Talvez ali na ponta do nariz

Ou talvez muito distante

Talvez nem excitante

Talvez o poeta

Tenha como norte o talvez

Pois talvez seja o profeta

Dos devaneios, talvez..

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/03/2013
Código do texto: T4180875
Classificação de conteúdo: seguro