"Inédito!"

Já escrevemos todas as palavras

Repetimos as mais variadas expressões

Utilizamos todas as mais conhecidas frases

Porém,inédito é o que habita os nossos corações

As letras são sempre as mesmas

Com as quais escrevo A m o r !

Com elas os poetas tecem

Seus ensaios de alegria ou dor

Como notas musicais

Em todo o mundo todas iguais

Dispostas alternadas e combinadas

Compõem mil canções variadas

Inédito é cada qual qual falar de vossa emoção

Extrair ao nosso modo a sensação

Apalpar essas palavras com exatidão

Registrar no mundo, nosso prazer ou aflição

Inédito é um coração que sente

Uma alma que ama e que acalenta

Dentro de si todos os sentimentos

Que em seu viver experimenta

Eliana Braga

Gaivot@

Um dia de maio e 2008

Campinas/SP/Brsil

18/03/07

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 19/03/2007
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T418169
Classificação de conteúdo: seguro