CUIDE MELHOR DO CORAÇÃO

CUIDE MELHOR DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Não tente alugar seu coração,

se não mais consegue sentir emoção...

Procure um especialista,

nele invista...

Não o abandone à sua sorte,

pois poderá levá-lo à morte...

Se houve quem o maltratou,

e triste o deixou, é melhor bem cuidá-lo,

encontrando quem possa amá-lo...

Como todo pé cansado

encontra um sapato adequado,

seu coração sofredor

também saberá achar quem lhe dê amor...

Saiba seu amor esperar,

porque aparecerá quem saiba lhe amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2005
Código do texto: T41827
Classificação de conteúdo: seguro