Pedras no Caminho

Pedras grandes e pequenas em sua existência relativa,

parceria dos meus caminhos...

elas se multiplicando no meio da cena!

enquanto por elas prossigo surpresa nesse mistério

são esteio nos passos de advertência, turbulência,prudência

Na vida são fundamentais...

Testando a consciência,desequilíbrio reequilíbrio e equilíbrio,

Pela via dupla...

quando a vida cobra desafio e caráter...