UM PÉ NO SONHO OUTRO NO REAL

Trago estrelas nos bolsos

Nos olhos apenas o sal das salinas

As águas do olhar molham e salgam

Um mar de salmoura banha células dilaceradas

No arranhado do meu coração

Traçado profundo pelas longas unhas

De uma cigana loura

Profetizando um circo de horrores

Nessa minha vida de desamores

Olho pro céu decifrando figuras

Umas claras outras obscuras

Moldadas pela imaginação

E logo surpreendo-me sentado no chão

Indefeso

Sem meus sonhos a me proteger

Na terra defendem-me as armas de Ogum

Cavaleiro da lua com seus aços e metais

Sempre sonhando com pontes e travessias

Do lado de cá tento olhar teus pés suaves

Arrisco em momentos em que você se distrai

Não me olhando como sempre desejei

Gasto uma estrela a cada dia

Como moeda para continuar suspenso

Nessa quase vida

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 11/03/2013
Código do texto: T4183169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.