COMENTARIOS DE RECANTO

COMENTARIOS DE RECANTO

Não faça comentários

Por troca de favores literários

Para que a obra comentada esteja feliz.

Não seja demagogo, pois a demagogia

É para quem não tem opinião,

Seja verdadeiro mesmo que o comentado

Ignore seus textos.

Seu comentário não é fonte de águas limpas

Para saciar a sede de um falso poeta.

Critique, aplauda-o se merecer,

Pois quando a obra é de valor beba dela

Mas quando não, vomita-a na cara de quem quer que for.

Seu comentário é critica aberta do que você pensa

E uma critica machuca, mas educa.