Às Vezes...

Às vezes na dor de minha solidão

Eu tento mudar o mundo

E em vão dou sermões de justiça

Para uma multidão que nada conhece além da mentira

Da maldade e da difamação

Tolos sem raciocínio

Homens sem coração!

Assustado com as opiniões

Limito-me com poucas razões

Sem dizer o porquê de não digo

Sem falar o porquê de não falo

Tudo é silêncio

Tudo é tão vago

Perdendo-me fácil nesse mar de tramas

Neste ninho de peçonhentas aranhas!

Suas teias estão em todos os lugares

Cercando minha mente

De modo a me tornar um fardo...

Às vezes no frio da noite

Eu me pergunto o porquê existo

Se não posso ser eu mesmo

Se tenho medo do meu próprio espelho

Então fico debaixo do chuveiro e deixo a água levar os pensamentos

Os minutos passam devagar e sozinho começo a reclamar

O porquê de algumas coisas serem tão injustas

O porquê de não podermos ser diferentes

Nesta sociedade que só prega uma igualdade tão demente!

Onde todos tem que se vestirem iguais

Gostarem das mesmas coisas

Serem tão “normais”

Só que no fundo se esquecem

Que a única igualdade que merecemos

É a igualdade de direitos

Direitos como o de sermos livres para sermos o que quisermos

Sem ouvirmos as risadas da massa como em um circo

Sendo a platéia o mundo e nós os palhaços

Como eu os odeio seus desgraçados...

Às vezes no sereno antes da chuva

Fico sentado na calçada olhando para o céu nublado

Imaginando se alguém em algum lugar sonha comigo

Sinto-me assim perdido e sozinho

Das nuvens a água começa a cair

Levanto-me e começo a fingir

Fingir estar bem enquanto escondo as lágrimas entre os pingos

O caminhar se torna pesado

Vou aos poucos ficando cansado

De não achar ninguém

De não ter o meu alguém

Será que ela um dia gostará de mim sabendo meus segredos?

Poderia ser você

Aquela que toda noite crio em minhas fantasias

Esperando na minha caverna os teus beijos...

Às vezes dentro de mim

Calo-me e volto a ser só mais um

Pois bem lá sinto a falta de pessoas de verdade

Que possam me entender sem meias palavras

Que possam achar o verdadeiro Jonathan

Por trás de tantas encruzilhadas...

Um dia quando puder ser apenas o Jony, eu serei feliz para sempre e muitos outros surgiram das sombras seguindo meu exemplo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.