O FIM Emiriano Rocha

Por Momentos

Quando doente me senti pensei que meu Fim estava proximo ...

Felizmente o Fim ainda nao aconteceu

Mas a verdade é que nunca sabemos quando Ele nos chamará .. e se tivesse acontecido mesmo este poema nao seria publicado ...

Dai que decidi publicar esta minha despedida antecipada antes de acontecer a definitiva pois quando acontecer nao estarei por cá para a publicar ...

- Aqui fica tal como a concebi enquanto estive doente ...

O FIM

Emiriano Rocha

Nao sei se será O Fim

sei sim que nao estou bem

é algo novo pra mim

eu sei

porque nao sei o que advem

Seja Fim

o Inicio de Algo

O Caminho está traçado

Claro que tenho Esperamça

de mais poesia ainda escrever

antes de definitivamente adormecer

mas pode acontecer

esta ser O FIM

Neste Momento

Ainda vivo estou

Mas me sinto debilitado

por dores desconhecidas

Torturado

Só os analgesicos aliviam

Depois tudo volta

Nao vejo como me libertar

Desta vez tudo aponta

irá terminar

Como Humano errei

Mas como Humano tb me aperfeiçoei

se ao limite cheguei

Nao sei ...

se continuar assim

Que será de mim?

sem mais inspiraçao para poetar

As dores nao me deixam concentrar

Nao permitem minha Emoçao voar

nem com amor sequer sonhar

Me sinto perdido

Tudo isto para mim

É desconhecido ...

Espero que minha poesia

ainda Fraca poesia seja

... Afinal saiu da Alma!!!...

A todos consiga tocar

mesmo após esta vida

me abandonar

Só fica o eterno desejo

De A todos Vós

Queridas Amigas e Amigos

Abraçar

Antes de tudo terminar

Havendo vida apos vida

a seu tempo nos encontraremos

E ao abraço adiado

nova vida daremos ...

Nao havendo

Na recordaçao

dos que ainda vivos estao

permaneceremos

Caso este seja o Fim

Considerem-se Todos Abraçados

Queridas Amigas e Amigos !!!

EMIRIANO ROCHA