Me falta o dom de poeta!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Folha branca sobre a mesa.

Impressora sem tinta.

Na minha mente a tristeza,

Por não saber fazer rima.

Um dicionário aberto.

Olhava-me como ensinava.

E eu aqui feito cego,

Sem saber juntar palavras.

Me falta o dom de poeta!

Que faz versos irradiantes.

Por mais que tento não presta,

Nada fica interessante.

Diferente dos “poetas”,

Que brincam juntando letras.

Transformam palavras em pétalas,

Mostrando suas grandezas.

É assim que eu enxergo,

No poeta e poetisa.

A arte de fazer versos,

E o dom de compor poesias!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.