Tempo

Eu sei que o tempo não para,

Mas ele bem que podia cessar.

Quando seus olhos me vêm,

Ou quando a tristeza não está.

Eu sei que o tempo não corre,

Mas às vezes se vai rápido demais.

Quando seu toque me esquenta o corpo,

Ou quando os amigos se reencontram uma vez mais.

Eu sei que o tempo é só o tempo,

E a nossa vida é a gente quem faz,

Mas a morte nos olha com desejo,

E os planos viram cinzas jogadas no Cais.

Só eu sei como o tempo pode ser cruel,

Mas quando ele te trás ao meu encontro,

As questões mudam como nuvens no céu,

E o tempo volta a ser apenas longos planos.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 12/03/2013
Código do texto: T4184400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.