Cantiguinha urbana

A velhinha atravessava a rua

e sua bengalinha fazia tic-tac,

junto com os passinhos miúdos

de sua avançada idade...

estes pareciam dizer:

Um passo mais

um passo só...

um passo adiante

vou andando

porque ainda há esperança.