Caixa de Pandora

Abri um armário ontem.
Na verdade,
Abri a caixa de Pandora!
Meu senhor! Quanta coisa saiu de lá!
Coisinhas nada boa.
Coisas assim,
Assado
E até frito!
Em pizza é que não terminou!
Nada caiu bem, nadinha.
Ainda por cima depois de um Smirnoff com maracujá e limão.
Que maldita indigestão!
Além do mais,
Provoquei mal-estar em alguém.
Um certo alguém que adoro de paixão.
De montão!
Eu magoei,
Decepcionei.
Senti sua fúria,
Sua raiva ...
O que o maldito ciúmes é capaz de fazer!
Cegar!
Fazer guerrilhar!
Aterrorizar!
Chega! Não quero mais saber o que vi!
Nem um closet quero mais!
Pra quê?
É muito espaço.
Na certa mais confusão!
Quero sim saber de você
E ficar de bem.
Por isso, vou me embrulhar numa bandeira Amor!
Quero ser despida dela,
Viver em paz!
E só Love, só Love!




Pra quem eu magoei ao abrir aquele armário. I´m so, so sorry!
Beijos!



Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 13/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4186274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.