Medida Certa

Quero o pote cheio

Quero a água transbordando do balde

Quero não caber em mim

Quero o mundo e só ele me basta

Não aguento esse cheio que vira vazio em minutos

Quero ser eternamente preenchida

Sou isso

Sou aquilo

Li

Vi

Falei

Tenho você

Tenho vocês

Tenho planos

E tenho dúvidas

O importante é que tenho...

Tenho o desejo absoluto de ser

E quero ser essa coisa complexa sem me autodestruir

Na verdade não quero extrapolar meu corpo

Quero dividir

Tirar de mim o que pode me fazer explodir, sumir

Quero a paz

Quero a medida certa

IP
Enviado por IP em 14/03/2013
Código do texto: T4187222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.