AVALIE SE CONSEGUIR

No mundo dos valores

existem adversidades de cores.

A sedução torna a vida incompleta

e possui muitos sinais,

mas nenhum símbolo de alerta.

Muitas classificações do mundo a caminho,

isentas de amor, ternura e carinho.

e o homem prossegue sem tempo pra importantes paisagens,

porém, tem tamanhas informações sobre valores sem “margem”.

Negócios mirados entre desenvolvimento e progressos,

condições proporcionando a ganância de ricos frutos,

montanhas de vazios, portos de desertos

e objetivos de possuir e governar o mundo.

Eis o homem com seu status...

sua cultura e a busca incansável pelo poder.

Oprimindo tantos... conquistando espaços,

para que o luxo esteja contido no ser.

E se tudo estiver do jeito,

vai classificando a aparência como razão social do momento,

levando o glamour aos herdeiros do reino,

mas deixando para trás, a serenidade e a voz do silêncio.

As solicitações da carne falam alto e muito cedo,

a matéria se corrompe ao império do ter

e as vozes do tempo solidificam o medo,

distanciando Deus da ânsia de viver.

E sobre construções de muros e celas,

conduzem à vida limitada e ao mesmo tempo opulenta.

Taxam a existência dos pobres de amarela,

mas no fundo tornam-na cinzenta.

Invejam a liberdade e a coragem deles

e permanecem numa prisão que só engorda e aumenta.

Sem Deus

é impossível caminhar protegido,

somente ele cura e salva

sendo também, nosso melhor amigo!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/03/2013
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4188766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.