A flor da mudança

As pétalas da flor estão mudando.

E o vento agora sopra a seu favor

E a leva para além das montanhas

Onde outras flores estão a desabrochar.

Ela se sente feliz no final.

E suas pétalas não mais cairão.

E quem um dia chegou a duvidar

Que flores vivem após desabrochar,

Saiba que nunca esteve mais errado

Que o destino muda tão rápido

Capaz de fazer milagres.

Milagres e perfeições das quais

você não faz mais parte.

Joolies
Enviado por Joolies em 14/03/2013
Código do texto: T4188998
Classificação de conteúdo: seguro