No caminho para casa

No caminho para casa

Percebo quanto o céu é azul

E que o rio que corre a minha direita

Não é tão turvo como todos dizem.

Enquanto o vento frio sopra no meu rosto

E meus pés descalços tocam a terra,

Eu só quero ir para casa

Só quero viver de novo naqueles campos.

Eu sinto que a vida é feita de paciência

E que, no caminho certo, chegarei logo em casa

Poderei então sorrir novamente, cantar novamente,

Ser de novo serenidade.

Eu aprendi muito enquanto caminhava

Enquanto via outros caminhantes passarem

Nos ajudamos muitas vezes

Dividimos nossos objetivos

Compartilhamos da amizade.

Esses caminhantes cantavam

Eu posso ainda ouvir a melodia em minha mente.

A paz daquela música,

A fé da chegada...

Só aquele que espera chegar, realmente sente

O que a saudade quer dizer.

Joolies
Enviado por Joolies em 14/03/2013
Código do texto: T4189024
Classificação de conteúdo: seguro