Esquecidos

Hoje é o meu dia

O dia dos perdidos

Dos sonhadores

Daqueles que escrevem letras cheias de amores

Paixões corrompidas

Ou fantasias destruídas

É lá quieto no nosso pensar que tudo sai

Das estrelas solitárias

À madrugada triste

Fazemos com dedicação

Às vezes com amor

Outras com incrédula razão

O que uns acham lindo

Alguns apenas palavras soltas

Mas no fundo nada é simples

Para a maioria somos loucos

Loucos de coração mole

Loucos sensíveis

Loucos humildes

Pedras que falam

Ventos que sussurram

Aos ouvidos do mundo

Falamos o que vem da alma!

Na penumbra da noite o que ganhamos?

Lágrimas

Lembranças

Arrependimentos

Um jeito melhor de ver a vida

Sem que ela pareça tão sofrida...

Somos Poetas.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 14/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4189049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.