ENXURRADAS DE EMOÇÕES.

Lancei-me na cachoeira das emoções,

Nas correntezas joguei as incertezas,

Mergulhei nas profundezas da realidade,

Com sutileza a água segue seu curso,

Delicadeza renovada a cada dia,

Beleza única que segue seu destino,

Não olha para trás segue em desatino,

A correnteza não retoma a origem,

Na nascente tímida e cristalina,

Na sua missão, sem omissão,

Não há incerteza, nem confusão,

Deságua o contorno das contradições,

Que são as pedras no caminho estão,

Contornadas serão pela leveza corrente,

O destino o aguarda, consentido,

Acolhendo e recebendo cada gota,

Que chegam ao seu trajeto final.

Em alguns instantes das nossas vidas,

São comparadas as correntezas,

Que segue seu curso, sem volta,

Como as comportas do coração,

Em exoradas de emoções,

Em alguns momentos de decisão,

Melhor seguir em frente,

E não olhar para o que ficou.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/03/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4189197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.