Bailarina V

Dança, sem pudor nem receio,

sem limite, sem ser, um bailar de veraneio.

Dança, sem frio de incerteza,

Dança e encanta, o canto contínuo de tua beleza.

Dança e vai, e dança agora,

com ou sem música, sem ou com a flora

num jardim imaginário, ou numa sala de espelhos.

Dança, trocando fim por início,

e se quiser, nem precisa, justificar os meios.