AGONIA DE POETA

AGONIA DE POETA

O branco é sinal de paz

Quando há ausência de conflito

Mas o branco soa incapaz

Quando no papel não há manuscrito

É uma guerra que o poeta trava

Quando a inspiração não se destrava

Olha para folha alva e clara

E a aflição o desmascara

Fica uma tensão latente

Do versejar impotente

Que leva-o ao tormento

Privando-o da palavra, do alimento

Ainda bem que passa a agonia

Nada como um outro dia

A fuga da inspiração é fugaz

Volta o versejar e a paz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/03/2013
Código do texto: T4192476
Classificação de conteúdo: seguro