Insônia

A insônia que não me deixa ir,

Me trás alguns sentimentos,

As musicas que ouço fazem mais sentido,

A cada letra, a cada acorde gemido,

Meu coração não aceita parar,

Mas também não me dá alguém para amar,

Triste como um rio escuro

As lágrimas empoçam o chão do meu lar

E eu me levanto,

Sinto o frio nos pés descalços,

Abro a porta singular paralela ao asfalto,

E sigo a caminhar,

Manias de um homem que se cansou de tentar...

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 17/03/2013
Código do texto: T4192801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.