Sufocante

A inspiração não veio esta noite,

Talvez eu tenha me desativado,

Talvez eu tenha me perdido,

Ou é apenas o sentimento que acabou.

Sentir-se vazio é uma habilidade minha,

Algo que não dá trabalho algum fazer,

Uma ferida estranha que aparece às vezes,

Depois que o silêncio se acomodou.

Eu penso se é tudo uma brincadeira do mundo,

Ou se devo apenas esperar tudo se acabar,

Vidas desperdiçadas, gastas sem sentido,

Como se eu soubesse a vida decifrar.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 17/03/2013
Código do texto: T4192812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.