Angustia em movimento

Eu, no balancer do ônibus

Exponho todas as minhas angústias e frustações

Sei que muitas vezes sou tomada por uma força interna

Me puxando...

Me chamando...

Me tocando...

Para não controlar o meu desespero

Tão angustiante

Choro calada

Para ninguém me ouvir

No balancer do ônibus