Escuridão e Claridade

Ai, Como gostaria de ser o Sol

Para clarear à escuridão da noite

Noite! Noite! Para que tanta escuridão?

Se a claridade é pura e verdadeira

A verdade nua e santa como as musas de Glauceste.

O que diria Nix se fosse apanhada por Hélio em pleno caos?

"- Sou domadora e não dominada".

Nix tem resistência a força de Hélio

E na batalha de Titãs, sempre sai um vencedor

Com seus raios intensos, Hélio cobre a face noturna de Nix

Levando-a até os mais dourados encantos

Fundindo escuridão e claridade

Sonho e desejo

Prazer e dor.