Procuro por um coração perdido
        Sofrido que esteja disposto a ser amado!
       Procuro  um coração cansado de apanhar!
        Procuro um coração mesmo estraçalhado
              Arrebentado ,mal tratado!
          Procuro um coração abandonado!
         Desiludido,partido e amedrontado!
            Prometo cuidar das feridas
          Prometo dar-lhe uma nova vida
                 Prometo restaurar
         Prometo amar com toda sinceridade
           Prometo colocar junto ao meu
               Para batermos juntos!
             E  juntos serão fortalecidos
            Pela alma desejosa de voltar a
             Ser a inspiradora do “amor”!
            E nas poesias cantar a alegria
             E não mais a melodia da dor
           Dos amores perdidos e esquecidos!
             Se eu encontrar certamente será
                     em lindos versos....
                 Novamente aplaudido!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/03/2013
Código do texto: T4195071
Classificação de conteúdo: seguro